Блог главного врача

Дорогие алматинцы и гости нашего города!

Я, Кыдырбекова Саулет Танирбергеновна, родилась 1 января 1968 года, в с.Баскан, Аксуского района, Талдыкурганской области, казашка.

С 1975 по 1985 г. закончила с отличием среднюю школу имени Мукана Тулебаева с. Кураксу Талды-Курганской области.

С 1987 по 1993 г. училась в Алма-Атинском государственном медицинском институте по специальности лечебное дело.

Трудовую деятельность начала в 1993 г. в должности участкового врача-терапевта в поликлинике №12 г. Алматы.

В июле 1995 года была принята на работу в качестве врача -ординатора в легочно-терапевтическое отделение противотуберкулезного диспансера Медеуского района.

В 2003 году назначена заведующей легочно-терапевтического отделения противотуберкулезного диспансера Медеуского района.

С 2011 года   назначена на должность заведующей диспансерного отделения противотуберкулезного диспансера Медеуского района.

С февраля 2014 года назначена на должность заместителя главного врача по лечебной работе ГККП Городского противотуберкулезного диспансера Медеуского района.

С сентября 2015 года назначена на должность и.о. главного врача ГКП на ПХВ «Городской противотуберкулезный диспансер Медеуского района».

В феврале 2017 года назначена на должность заместителя главного врача по контролю качества медицинских услуг в ГКП н ПХВ «Городская поликлиника №33». С июня 2018 года была принята на работу на должность врача – эксперта АО «Центральная киническая больница», с июня 2021 года была принята на работу на должность заместителя главного врача по лечебной работе КГП на ПХВ «Городская поликлиника №12» УОЗ г. Алматы.

Общий врачебный стаж 30 лет.

Имею высшую врачебную квалификационную категорию по специальности фтизиатрия и свидетельство специалиста с присвоением первой категории (Общественное здравоохранение/Социальная гигиена и организация здравоохранения).

В 2012 году была награждена Грамотой Министра здравоохранения Республики Казахстан.

В августе 2015 года награждена грамотой акима Медеуского района города Алматы в честь юбилея Конституции Республики Казахстан.

Обладаю способностью к организации трудового процесса, аналитическим мышлением, умею поддерживать деловые отношения с коллегами и планировать работу, осуществлять руководящие функции и контроль за выполнением поставленных работ.

Постоянно повышаю свой профессиональный уровень. В коллективе пользуюсь уважением среди сотрудников.

Оставить новую запись в гостевой книге

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
(пока нет записей)